Platzpatenschaft  beim
TSV 1911 Caldern e.V.

Platzpatenschaft

Sichere Dir mit einer Platzpatenschaft "Dein" Feld der Rimberg Arena und unterstütze den TSV 1911 Caldern e.V. mit einer jährlichen Spende.

So funktioniert's:

1. Suche Dir vor Ort an der Seitenwand des Vereinsheims ein oder mehrere freie Feld(er) aus und notiere Dir die Koordinaten von den Seitenrändern der Tafel, z.B. C&D 3&4
    platzpatenschaft auswahl

2. Überlege Dir schon mal, was in Deinen Feldern angezeigt werden soll: Dein Name, Deine Firma, Dein Verein / Club oder ein Foto mit Text.
    platzpatenschaft motivtyp

3. Nun kontaktierst Du den Vorstand des Fördervereins (Jörg Reinarz, Klaus Müller oder Günter Stein) entweder direkt oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
    Gemeinsam füllt ihr ein kleines Formular mit den Daten und der Spendenhöhe aus. Das geht ganz fix!
    platzpatenschaft daten formular

4. Du lieferst ggf. das Logo/Foto und bei der allernächsten Gelegenheit wird Dein Feld auf der Tafel gestaltet und als kleines Dankeschön erhältst Du zusätzlich eine Urkunde von uns
    platzpatenschaft anbringung urkunde

5. Deine Spende wird einmal jährlich von Deinem Konto abgebucht und du bekommst auf Anfrage eine Spendenbescheinigung. Natürlich kannst Du die Platzpatenschaft jederzeit beenden und die Einzugsermächtigung für die Spende widerrufen.

Felder & Preise

• Folgende Felder gibt es und folgende Spenden erwarten wir:
    platzpatenschaft felder preise
  • 1er Feld: 4,- € jährlich
  • 2er Feld: 8,- € jährlich
  • 4er Feld: 15,- € jährlich (zusammenhängende 4er-Fläche)
  • beliebige Feldgröße: auf Anfrage.
  • Sonderfelder: Eckpunkte, Elferpunkte, Anstoßpunkt, 5er,... . Bitte die Preise dafür beim Förderverein anfragen.

Alles klar? Dann freuen wir uns auf Deine Kontaktaufnahme! Per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Jörg Reinarz, Klaus Müller, Günter Stein direkt ansprechen.