1. Vorsitzender: Tobias Quentin

Alte Herren: Reiner Klingelhöfer
Marketing: Stefan Tschersich, Jens Sommer

Mitglied werden

Haben wir Dich von unserem Angebot überzeugt oder möchtest Du Dich sportlich in einem unserer Abteilungen betätigen, dann bist Du lediglich eine Unterschrift davon entfernt.

Lade hierzu einfach unseren TSV Mitgliedsantrag runter, füll es aus und übergebe es einen unserer Funktionären.

Klicke hier um den Antrag herunterzuladen.

Platzpatenschaft

Sichere Dir mit einer Platzpatenschaft "Dein" Feld der Rimberg Arena und unterstütze den TSV 1911 Caldern e.V. mit einer jährlichen Spende.

So funktioniert's:

Spenden

Jeder Verein lebt u.a. von Eurer Unterstützung. Gefällt Dir, was viele ehrenamtliche Menschen für die Region machen und Du möchtest es finanziell unterstützen, dann richte die Spende bitte an:

Kontoinhaber: TSV Caldern 1911 e.V.
BIC: VBMHDE5F

Der TSV Caldern und all ihre Mitglieder danken Dir vielmals für diese Unterstützung.